Алексей СахаровАндрей и Алиса Аршавины развелись: футболист ушел из семьи, оставив жену и маленькую дочь, сообщил сайт издания Star Hit. Алиса Аршавина заявила, что хочет забыть проведенное с футболистом время как страшный сон.
Следующая новость

Андрей Аршавин и журналист Алиса Казьмина поженились более двух лет назад. Когда родилась дочь Есения, Алиса с малышкой отправилась к морю в Испанию. Здесь супруга узнала, что футболист ей неверен, причем довольно давно. Пассией Аршавина называют модель. Футболист якобы делал ей дорогие подарки.

После того, как скандал утих, Аршавин недолго был без внимания посторонних женщин. Накануне Нового года его подловили в Петербурге в обществе двух девушек. Одной из спутниц спортсмена оказалась 21-летняя сотрудница авиакомпании. Как выяснили СМИ, Аршавин давно поддерживает романтические отношения с девушкой и приезжает к ней в Москву.

Такое терпеть Алиса Аршавина не стала. На прямой вопрос издания она коротко ответила: «Мы с Андреем давно развелись». По словам собеседница, она давно живет одна, воспитывает ребенка и все, о чем сейчас мечтает — забыть время, прожитое в браке с Андреем, как кошмар.

Источник: 360tv.ru