Ксения Волкова6 января в доме 164 по улице Карла Маркса в Магнитогорске пройдет пробный пуск горячей воды. Об этом сообщили в городской администрации.
Следующая новость

«6 января 2019 года в 10:00 состоится пробный пуск горячей воды. Жителям с девятого по 12-й подъезд необходимо находиться дома в это время», — говорится в сообщении.

В администрации также напомнили, что до 7 января пострадавшие от обрушения подъезда могут обращаться в штаб в школе № 14. В дальнейшем прием будет вестись в городской администрации.

Ранее стало известно, что эксперты признали безопасным проживание в квартирах во всех подъездах дома, кроме седьмого и восьмого. Пятый и шестой подъезды будут оперативно отремонтированы.

Обрушение многоквартирного дома в Магнитогорске произошло рано утром 31 декабря. Погибли 39 человек, шестеро госпитализированы. Среди спасенных 11-месячный мальчик, который провел под завалами более 30 часов. У него диагностированы обморожение, переломы, черепно-мозговая травма. Как сообщил «Царьград», сейчас состояние ребенка стабильное, он может самостоятельно дышать.

Источник: 360tv.ru