Евгения Остапенко,

Елена КононоваПокормить оленей, покататься на лошадях, а потом встать на горные лыжи. Оказывается, все это можно сделать за один день и совсем рядом с Москвой. Например, в подмосковном городе Дзержинский.
Следующая новость

Съемочной группе «360» предстояло ответить на вопрос: можно ли за один день побывать на зооферме, покататься на лошадях, покормить оленей, отправиться в экстремальный парк и только после этого заселиться в отель?

Источник фото: телеканал «360»

К зооферме ведут все дороги — на машине из центра минут 40, а можно на автобусе от станций метро «Кузьминки» или «Люблино» до остановки «Областная больница» в Дзержинском. Спросите, как пройти к конюшне — местные точно знают.

Источник фото: телеканал «360»

Экскурсии на зооферму стоят в среднем 500 рублей. Необходимое время — несколько часов. Если соберетесь навестить оленей, запишитесь заранее. У зверей буквально ни минуты свободной: съемки, праздники, фотосессии.

Источник фото: телеканал «360»

Кстати, на зооферме около 40 собак и большинство из них были найдены на улице. В день они должны пробегать порядка 40 километров, держать такого зверя дома — вряд ли возможно. Но гости зоофермы могут покататься на собачьей упряжке.

Источник фото: телеканал «360»

Посмотреть на ферме можно и на лошадей. А за 350 рублей вас покатают на упряжке.

Источник фото: телеканал «360»

Следующая остановка — экстрим-парк «Фристайл». Он находится в нескольких километрах от зоофермы. Кстати, парковка бесплатная.

Источник фото: телеканал «360»

Всю экипировку можно взять на прокат — один набор обойдется в 900 рублей. Если вы заядлый лыжник или сноубордист — смело берите ски-пасс или абонемент на весь сезон. Так будет гораздо дешевле. Работает экстрим-парк до 23:00.

Источник фото: телеканал «360»

В соседних Котельниках можно разместиться в гостинице. Цена за двухместный номер — 3,5 тысячи рублей. Завтрак для гостей бесплатен, а вот комплексный обед будет стоить всего 500 рублей.

Источник: 360tv.ru