Артем МолчановЗащитники Владимир Гранат, Федор Кудряшов и вратарь Сослан Джанаев не вышли на первые занятия казанского «Рубина» на зимних сборах, сообщает «Спорт Бизнес-Онлайн».
Следующая новость

Казанцы начали подготовку ко второй части сезона чемпионата страны в турецком Белеке. Гранат, Кудряшов и Джанаев являются одними из самых высокооплачиваемых игроков команды — зарплата всех троих, по информации источника, в районе 1,5 млн евро в год.

По информации источника, 31-летний Джанаев не приехал на сборы и отказался от тренировок из-за задержек по зарплате. Вратарь написал официальное письмо в клуб, о чем заранее уведомил главного тренера команды Курбана Бердыева. Клуб готов отпустить голкипера, а он готов покинуть «Рубин», хоть и не хочет портить отношения с Бердыевым и тренером вратарей команды Виталием Кафановым. Тем не менее, уход Джанаева уже зимой вероятен.

С Гранатом и Кудряшовым «Рубин» ведет переговоры о понижение зарплаты. Достигнуть определенных договоренностей «Рубину» удалось лишь с Гранатом — защитник согласился пойти почти на тройное понижение зарплаты, чтобы остаться в клубе и продолжить работу с Бердыевым. Клуб уже готовит для защитника контракт с новым окладом.

После 17-ти туров чемпионата страны казанцы с 25 очками занимают шестое место в турнирной таблице, в девяти очках от лидирующего «Зенита».

Гранат и Кудряшов выступили в составе сборной страны на домашнем чемпионате мира. Джанаева на турнире не было, однако ранее он неоднократно привлекался к работе с национальной командой.

Источник: 360tv.ru