Валерия ШафиркоТалантливая художница Аля Чаглар из Турции получила известность благодаря креативным фотографиям своей очаровательной маленькой девочки Стефани. Женщина умело мастерит из подручных материалов наряды для дочки, которые полностью повторяют платья и костюмы знаменитостей с красных ковровых дорожек. Фотографии своих работ Аля публикует в Instagram.
Следующая новость

Мама и дочка радуют подписчиков забавными фотографиями, которые воссоздают гламурные костюмы знаменитостей, в которых те появляются на подиумах и красных ковровых дорожках всевозможных премий.

Женщина рассказала, что однажды она увидела фотографию Рианны в голубом платье и решила повторить ее модный образ для своей дочери, используя для этого разные подручные материалы, пишет портал Bored Panda.

Публикация стала очень популярной в социальных сетях, и поэтому мама и дочка решили продолжать мастерить костюмы как у знаменитостей.

По словам Али, для воссоздания образа требуется порядка 10-30 минут. Она отмечает, что для нарядов используется не что иное, как пластик, бумага, фольга и другие материалы, которые можно найти в доме, а «сшивается» костюм при помощи обычного степлера.

Стефани, которой сейчас пять лет, говорит, что она любит все образы, которые они с мамой уже сделали, и не может определиться с самым любимым из них. Также девочка рассказывает, что в будущем хочет стать дизайнером.

Источник: 360tv.ru