Екатерина Федорова, журналистка издания «Сибирь.Реалии» из Владивостока, обвинила Алексея Мигунова, соучредителя медиахолдинга PrimaMedia (ему принадлежат десятки СМИ в разных регионах России – ред.) в изнасиловании. Об этом она написала в своем Facebook.

Женщина рассказывает, что изнасилование случилось 13 октября 2018 года у нее дома, а Мигунов был в этот момент пьян. По словам журналистки, тем вечером они встретились в кафе по ее инициативе – позднее она пояснила, что хотела попросить у него денег в долг. Он проводил ее до подъезда, а войдя в него, начал применять силу. В квартире он разбил ей губу и насильно заставил заниматься незащищенным сексом.

«Я не поехала на судмедэкспертизу, я не подала заявление в полицию, потому что я чувствую себя виноватой. Потому что я знаю, что он сможет замять любое дело. Потому что я до ужаса боялась отношения себе и в травме, и в полиции. Я была не способна пережить еще одну порцию боли и унижения», — пишет Федорова.

По словам девушки, на этот рассказ ее толкнула история коллеги Анастасии Шамариной, которую в новогоднюю ночь избил муж Борис Ельшин. Федорова утверждает, что несколько лет назад Ельшин домогался ее, из-за чего она потеряла работу, но тогда рассказывать об этом не стала.

На обвинения в корысти девушка отвечает так: «Мне ничего не нужно. Меньше всего мне нужен был такой опыт. Я написала, как провела с этим товарищем ночь, которой не хотела и не пожелала бы никому. Все, что для меня имеет значение сейчас – никогда не узнать, что какая-то девушка пережила то же самое, только потому, что я побоялась рассказать. Как побоялась когда-то рассказать про Ельшина, который избил свою жену».

Алексей Мигунов на обвинения Федоровой пока не отреагировал.

Источник: otr-online.ru