Алексей СахаровИрландский боец MMA Конор Макгрегор наконец объяснил, чем вызвана его ненависть к дагестанцам. Боец до сих пор обижен, что в дагестанских магазинах торговали курицей «Макгрегор».

«Я прямо здесь, в этой стране. Так кто теперь курица? Нельзя сделать такое и не получить ответ. Все просто», — объяснился боец в ходе открытой тренировки в Москве. Слова Макгрегора привел сайт Fight Time.

Пресс-конференция Макгрегора прошла в Москве 24 октября. В ходе бриффинга боец заявил, что его оппонент из Дагестана Хабиб Нурмагомедов боится драться с ним в столице России. Кроме того, по мнению Макгрегора, россиянин выходит на октагон только против тех, кого заведомо способен победить.

Ирландец добавил, что якобы все понимают, что представляют собой дагестанцы от природы. После этих слов юристы пригрозили ирландцу уголовным делом, а гостиницу, в которой остановился боец, взяли в осаду дагестанские мужчины. Впрочем, осада последствий не имела: Макгрегор не скрываясь подъехал к парадному входу в «Ритц», смерил взглядом толпу и спокойно прошел в холл отеля. Правда, там ему чуть не прилетело бутылкой.

Источник: 360tv.ru