Алексей СахаровПрославленный футболист Диего Марадона попал в больницу с желудочным кровотечением, сообщил сайт телеканала «Царьград». Недуг выявили во время планового осмотра.
Следующая новость

Наставник клуба «Дорадос» перед поездкой в Мексику проходил в Буэнос-Айресе плановое медицинское обследование, когда врачи обнаружили у него проблемы с желудком. Легендарного футболиста пришлось госпитализировать.

Марадону поместили в клинику «Оливос». После курса необходимых процедур медики сочли, что в дальнейшем их внимании пациент пока не нуждается, сообщил сайт радиостанции «Говорит Москва».

Сейчас Марадону уже выписали. Аргентинские СМИ сообщили, что наставник не намерен приостанавливать свою работу в ФК «Дорадос».

Буэнос-Айрес — город, где благодарные земляки Марадоны установили трехметровый памятник еще при жизни футболиста. Скульптуру поместили на крышу муниципалитета. «Мы хотим, чтобы Марадона знал, что его родной город гордится им и всегда будет о нем помнить. Когда-нибудь Диего придет сюда, увидит скульптуру и все мы от этого станем счастливее», — заявил историк Альберто Перес.

Источник: 360tv.ru