Екатерина КерсиповаПоездка в такси закончилась для 33-летнего москвича поножовщиной. Водитель напал на него с ножом из-за отказа платить за дорогу наличными средствами. Об этом сообщил Telegram-канал Mash.
Следующая новость

Поездка началась спокойно, в пути конфликта между пассажиром и таксистом не возникало. Однако, добравшись до точки назначения, водитель потребовал у москвича оплату наличными. Тот ответил, что изначально выбрал в приложении вариант «расплатиться банковской картой». Таксист пояснил, что работает на себя, а не на компанию, которая прислала его на вызов. Завязался конфликт. В разгаре ссоры таксист выхватил нож и ударил им пассажира.

Как подтвердили «360» в столичном МВД, обоих участников конфликта в итоге госпитализировали в одну из ближайших больниц. Медики диагностировали у них телесные повреждения. Насколько серьезной оказалась рана для пассажира, собеседник не уточнил.

«Сегодня в 00:23 в полицию поступило сообщение о конфликте между водителем такси и пассажиром на улице Щорса, в районе дома 8, корпус 1. В результате конфликта оба участника с телесными повреждениями были доставлены в медучреждение», — сказал представитель полиции.

Источник: 360tv.ru