Светлана СтепановаПолузащитник футбольного клуба «Бавария» (Мюнхен) Франк Рибери жестко высказался на сообщения подписчиков. Фанаты раскритиковали его за покупки дорогого стейка. Информация об этом появилась в социальных сетях.
Следующая новость

3 января Франк Рибери посетил турецкий ресторан, где шеф-поваром работает Нусрет Гекче, более известный как Salt Bae. Свое прозвище кулинар получил из-за манеры посыпания солью блюд из мяса. Футболист опубликовал в Instagram видео, где Гекче занимается приготовлением «Золотого стейка». Стоимость данного блюда в этом ресторане — 1200 евро.

Подписчики обрушились с жесткой критикой на Рибери. Футболист же назвал их хейтерами и в своем Twitter написал весьма жесткий ответ.

«Насилуйте ваших матерей, бабушек и все свое генеалогическое древо. Я не должен вам ничего. Весь мой успех со мной благодаря богу, моим талантам, а также близким, которые верили в меня», — гласит пост в сети микроблогов.

Это уже не первая подобная выходка Рибери. Осенью 2018 года после критического замечания журналиста он отреагировал пощечиной.

Источник: 360tv.ru