Алена Макаренко,

Андрей ФишерПродюсер группы «На-На» Бари Алибасов должен выйти из медикаментозного сна в воскресенье, 9 июня. А его супруга Лидия Федосеева-Шукшина, скорее всего, навестит супруга в больнице днем. Об этом «360» рассказал PR‐директор музыканта Вадим Горжанкин.

«Просто сказали, что сегодня должен выйти (из медикаментозного сна — прим „360“). Сегодня третьи сутки. Вот ждем сами. Может, он уже и вышел, кто его знает. Просто нам еще никто об этом не сообщил», — рассказал представитель Алибасова.

По информации представителя продюсера, Федосеева-Шукшина приедет в больницу навестить супруга. Точное время не известно, но, скорее всего, она зайдет в палату днем 9 июня.

РИА «Новости» удалось связаться со справочной службой НИИ скорой помощи имени Н. В. Склифосовского, где лежит Алибасов. В медучреждении рассказали, что продюсер по-прежнему находится в отделении токсикореанимации, а его состояние оценивается как тяжелое.

«Состояние тяжелое, температура 36,6. Он все еще в токсикореанимации», — рассказал сотрудник больницы.

Вечером 4 июня Бари Алибасов перепутал бутылки с жидкостью для прочистки труб «Крот» и питьевым йогуртом. Музыканта экстренно госпитализировали с отравлением. Врачи диагностировали у него ожоги дыхательных путей, пищевода и желудка.

Вскоре после этого у Федосеевой-Шукшиной обострилась мерцательная аритмия. Тем не менее актриса находится у себя дома, ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

Источник: 360tv.ru