Алексей СахаровРоссийская легендарная певица Алла Пугачева вместе со своим супругом, артистом Максимом Галкиным, прибыла к отправлению собственного вагона на дорогом автомобиле прямо на перрон. Видео этого события попало в Сеть и вызвало недоумение: вроде бы заезжать на перрон на личном авто не разрешено.

Известно, что звездная семья отправилась на традиционный отдых в Юрмалу на принадлежащем им на правах собственности железнодорожном вагоне РЖД. Прокатившимся по перрону именитым артистам многие комментаторы пожелали счастливого пути и не увидели ничего странного в поведении звезд. В Юрмале, кстати, супруги вышли из вагона с чемоданами в руках и пошли пешком.

Тем не менее в РЖД намерены проверить действия сотрудников Рижского вокзала в Москве, где и было снято видео. В компании рассказали, что в объектив попала техническая платформа, на которой не могло быть пассажиров, и никто бы все равно не пострадал.

«Подъезд к поездам может осуществлять только специальная техника в некоторых случаях, которые строго регламентированы. По этому поводу будет проведена проверка действий сотрудников вокзальных служб», — пообещали в пресс-службе дирекции железнодорожных вокзалов.

Источник: 360tv.ru