Самолет с Дмитрием Быковым приземлился в Москве
Есть обновление от 07:44 →Что случилось этой ночью: пятница, 19 апреля

Москва. 18 апреля. INTERFAX.RU — Самолет с Дмитрием Быковым, который по-прежнему находится в тяжелом состоянии, медиками и близкими писателя на борту приземлился в Москве, где он продолжит лечение после госпитализации в Уфе, сообщил «Интерфаксу» председатель редакционного совета «Новой газеты» Дмитрий Муратов.

«Да, добрались до Москвы, пять минут назад приземлились. Сейчас будет выгрузка, перегрузка и продолжение лечения в одной из больниц»,- сказал Дмитрий Муратов в четверг.

«Отличная бригада врачей, отличный экипаж самолёта, прекрасно сработала Уфа, все было абсолютно слаженно. Если бы наш Роскосмос так работал, то мы бы летали на Марс»,- добавил Дмитрий Муратов.

Полёт, уточнил он, прошел нормально.

Ранее главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов сообщил, что самолет, на борту которого находится Дмитрий Быков и бригада медиков, вылетает из Уфы в Москву для госпитализации в одну из московских клиник для продолжения интенсивного лечения.

«Состояние по-прежнему тяжелое, но стабильное. Без изменений. Близкие Дмитрия, включая жену, тоже летят с ним из Уфы этим рейсом, оплаченным редакцией «Новой газеты»»,- написал Алексей Венедиктов в своем телеграм-канале.

16 апреля Дмитрий Быков почувствовал себя плохо на борту самолета, выполнявшего рейс Екатеринбург — Уфа. В Уфу он летел на встречу с читателями. После посадки самолета в Уфе Быков был госпитализирован. Минздрав Башкирии накануне сообщил, что состояние Быкова остается стабильно тяжелым.

Источник: interfax.ru