Москва. 30 января. INTERFAX.RU — Спасатели предполагают, что им удалось обнаружить обломки потерпевшего крушение самолета, на борту которого находился аргентинский футболист Эмилиано Сала, сообщает в среду газета The Independent.

По информации издания, речь идет о фрагментах кресел самолета. Они были найдены на пляже полуострова Котантен на северо-западе Франции.

В мире24 января 2019Британская полиция прекратила поиски аргентинского футболиста после крушения самолетаЧитать подробнее

«После первоначального осмотра (обломков — ИФ) мы пришли к выводу, что это, вероятно, части пропавшего самолета», — отмечается в сообщении отделения британского министерства транспорта по расследованию авиационных происшествий.

Легкий одномоторный самолет Piper Malibu, на борту которого находился пилот и футболист Сала, исчез 21 января. По имеющимся данным, на нем футболист направлялся из Франции в Великобританию.

В середине января 28-летний аргентинец подписал контракт о переходе из французского футбольного клуба «Нант» в «Кардифф Сити» (Уэльс). Сумма сделки составила 15 млн фунтов стерлингов.

Источник: interfax.ru