Ушла в техникум и не вернулась.

В уральской столице разыскивают 17-летнюю Ольгу Неустроеву. Она пропала еще 11 декабря, но об этом стало известно только 18 декабря, когда инспектор по делам несовершеннолетних проверяла подучетных детей.

– По словам 38-летней матери, Оля ушла из дома еще утром 11 декабря в техникум, но до сих пор не вернулась, – сообщили НАШЕЙ в отделении по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга. – В настоящее время комплексные силы полиции для розыска девушки патрулируют улицы и торговые центры города.

Приметы Оли: рост – 160-162 см, плотного телосложения, темно-русые волосы, челка, карие глаза. В день исчезновения была одета в темно-синюю куртку-"парка" с капюшоном с меховой опушкой, черные болоньевые брюки ,серые кроссовки, черную шапку с бусинками.

– Мать девушки привлекли к административной ответственности из-за неисполнения обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних, – отметили в полиции.

    О местонахождении Ольги просят сообщать по телефонам: 356-42-11 (дежурная часть отдела полиции №11) или 8-904-54-96-70 (подразделение ПДН).

    К поискам девушки также подключились волонтеры отряда "Прорыв". Координатор поиска Игорь "КотЪ": 8-900-045-58-82.

Источник: ngzt.ru