Его тело он сбросил в карьер.

Прокуратура Ленинского района Нижнего Тагила утвердила обвинительное заключение в убийстве 24-летнего Александра Чумарина, сообщили в ведомстве. Молодой хоккеист пропал в июле 2017 года после визита с друзьями  в кафе "Девичья башня". До сих пор его тела найти его не удалось.

В убийстве молодого человека обвиняют 35-летнего жителя Нижнего Тагила. По версии следствия, утром 2 июля 2017 года, в день пропажи хоккеиста, этот мужчина приехал в то же кафе вместе со знакомым на его машине. В 10 метрах от заведения он встретил Чумарина, который шел по улице. Раньше они знакомы не были. Разговор перешел в ссору. Оборвав разговор, Чумарин пошел в сторону улицы Быкова.

Фото: пропавший хоккеист, соцсети.

А разозленный мужчина вернулся в авто, попросил друга ехать за хоккеистом, но не сказал, зачем. Недалеко от дома на Быкова, 34 автомобиль догнал Чумарина, перепалка продолжилась. 35-летний мужчина выбежал из машины, выхватил нож и ударил хоккеиста в живот. Потом убийца погрузил парня в багажник автомобиля и заставил друга ехать к главному карьеру ВГОКа. Там преступник, убедившись, что Чумарин мертв, выбросил его тело вглубь карьера.

Уголовное дело направлено в Ленинский районный суд.

    Александр Чумарин выступал за юношеский состав хоккейного "Спутника" до 2013 года. В последнее время работал тренером-преподавателем в спортшколе "Юпитер" на базе ФОКа "Президентский". В "Девичью башню" пришел в ночь на 2 июля с друзьями. В 6 утра поехал домой, но больше его никто не видел. Тело искали даже экскаваторами, но так и не нашли.

    В итоге возбудили уголовное дело.

Источник: ngzt.ru