Грант ГетадарянП​олузащитник «Баварии» Франк Рибери влип после посещения ресторана Нусрета Гекче — популярного шеф-повара, известного как Salt Bae. После «обмена любезностями» с болельщиками в интернете за слишком роскошный обед француз был оштрафован клубом.
Следующая новость

И​стория начиналась очень мило. Рибери в свободное от работы время выбрался в Salt Bae, где каждая уважающая себя вип-персона нашей планеты обязана побывать и выложить видео. Не верите? Даже такой закрытый человек, как Роман Абрамович дал слабину. Для Романа Аркадьевича эту пару слов смело можно записать за интервью.

Т​ам были и Лионель Месси, и Поль Погба. Даже сам глава Чечни Рамзан Кадыров игриво кушал с огромного ножа Нусрета.

Т​еперь вернемся к Рибери. Француз отправился в Дубай, пошел в ресторан Гекче, пообедал на славу и опубликовал видео со стейком стоимостью в 1200 евро. «Нет лучшего способа начать год, чем с примесью соли и визитом к моему турецкому брату», — написал Рибери.

Стоило Рибери опубликовать видео, как пользователи атаковали его Instagram с почти 4 млн подписчиков и принялись клевать футболиста. «Лучше бы помог нуждающимся», «Ты глупец», «Такой недалекий и аморальный парень — образец для молодежи», «Выложить 1200 евро в настоящее время за позолоченный стейк — это уже плохо!» — в таком духе отреагировали пользователи. Были в комментариях и нецензурные наезды.

С​ам Рибери не стал церемониться и рубанул с плеча на славу в Twitter. «2019 год начинается с завистливых хейтеров, которые родились из-за порванного презерватива. ##### ваших матерей, бабушек и весь ваш род. Я ничего вам не должен. Всего я добился в первую очередь благодаря Богу, самому себе и тем близким людям, которые верили в меня», — написал игрок.

«​Бавария», естественно, не могла не отреагировать на ситуацию. Мюнхенцы известны жестким отношением к игрокам, которые наносят имиджевый урон клубу. Спортивный директор «Баварии» Хасан Салихамиджич заявил о недопустимости таких слов.

«Он использовал слова, которые мы в „Баварии“ считаем неприемлемыми и которые Франк, как футболист и как пример для других, не должен использовать. Вчера у нас состоялась долгая беседа, в рамках которой я сообщил Франку, что на него будет наложен большой денежный штраф. Он с ним согласился», — сказал Салихамиджич, слова которого приводятся на официальном сайте «Баварии».

По контракту, который истекает летом, Рибери в «Баварии» зарабатывает 8,32 млн евро. В составе немецкого клуба футболист 8 раз выиграл чемпионат Германии и один раз Лигу чемпионов. В составе сборной Франции он завоевал серебряные медали чемпионата мира 2006 года.

Источник: 360tv.ru