Гитарист группы «Lamb Of God» Марк Мортон записал трек вместе с солистом «Linkin Park» Честером Беннингтоном за несколько месяцев до его смерти, пишет Newsweek.

Песня «Cross Off» вошла в дебютный альбом Мортона «Anesthetic», который выйдет 1 марта 2019 года. Как отмечает издание, в этом треке больше метал-звучания, он напоминает песни «Linkin Park» в начале 2000-х и становится мрачнее к концу, что можно интерпретировать как кульминацию эмоционального потрясения солиста.

«Не могу убить боль, это все, что я чувствую», — поет Беннингтон в песне.

По данным портала Blabbermouth, песню записали в апреле 2017 года. Беннингтон добавил в композицию свои слова.

После смерти Честера Бэннингтона 20 июля 2017 года Талинда Беннингтон опубликовала видео, снятое незадолго до его смерти. На ролике видно, как Честер играет с сыном.

This is what depression looked like to us just 36 hrs b4 his death. He loved us SO much & we loved him. #fuckdepression #MakeChesterProud pic.twitter.com/VW44eOER4k

— Talinda Bennington (@TalindaB) 16 сентября 2017 г.

Депрессия – это не просто плохое настроение, а одно из самых распространенных психических расстройств. Ее признаки не всегда можно вовремя заметить, и большинство людей не воспринимают заболевание всерьез.

Источник: otr-online.ru