Подозреваемый в многомиллионом хищении у ООО «Электронный проездной, депутат Дмитрий Никулин опубликовал в сети видеообращение.  В нем мужчина опроверг информацию о своей причастности  к тем преступлениям, которые вменяет ему региональный следком.

В видеообращении кировчанин сообщил, что вынужден был уехать из родного города в Грузию. Именно там, спустя два месяца после приезда, он узнал об обвинениях в свой адрес.

После того как приехал сюда, я из СМИ узнал такие вещи, что у меня просто волосы дыбом встали. Я несколько месяцев прибывал в шоке.  Не скажу, что я святой, но обо мне пишут очень много лжи. Я не знаю, как с этим бороться и как этому противостоять,

— пояснил депутат

Рассказывая об уголовных делах, связанных с  ЦДС, Никулин говорит, что «дыма без огня не бывает». Свое появление в них он объясняет тем, что бывшие коллеги (экс-директор ЦДС Александр Рыболовлев и главный инженер Анатолий Ганьба), оказавшись в СИЗО, могли «под напором» дать любые показания. 

Я могу догадываться, что происходило с ребятами  в следственном изоляторе. Я их не осуждаю,

— рассказал депутат

В видеоролике Никулин заострил внимание на том, что все процессы, о которых ведет речь следком, начались после его увольненияиз компании.

Сейчас депутат решает — «ехать и предстать перед судом» или остаться в Грузии и «доказывать свою невиновность на расстоянии, дабы сохранить свое здоровье и жизнь». 

Источник: devyatka.ru