фото отсюда

Многие уже выразили свое фе по поводу недавнего эпитета, прозвучавшего от господина Прилепина, что на Донбассе, мол, все — хохлы. Очень странно слышать такое от писателя, которому не пристало брезговать данными истории, тем более того края, в котором происходят неординарные события и который он посетил.

Жаль, что писатель не изволил подчеркнуть, что Донбасс — это такая же российская Новороссия, как и сакральный Крым, в котором каким-то чудом хохлов нет. Здесь живет точно такой же народ, как и в Ростовской области, и на Кубани. А граница проведена чисто условно, без мозгов в голове. Он, писатель, еще и мастер по ударам ниже пояса. Ему не достаточно того, что Донбасс за свою русскость уже пять лет как омывается собственной кровью. И он решил сделать этакий оригинальный публичный вывод: хохлы и всё тут.

И ведь крутились же вокруг Александра Владимировича эти два «героя» от Суркова — Казаков и Прилепин. Небось, делали вид, что дружны с Захарченко. Не одну рюмку, наверное, вместе выпили, откровенные разговоры вели. Только вот от этого альянса Александр Владимирович не выиграл совсем. Умело используя его слабые стороны, сурковские лазутчики так и норовили выставить лидера Д Н Р дураком. Подсовывали ему весьма сомнительные тексты и  идеи, наверняка весело посмеиваясь и потирая руки. Порядочная братия, не правда ли?

Сами же прохлаждались в Республике на казенные деньги, мороча людям голову, а потом и вовсе слились. Скатертью дорога, как говорится. Не велика потеря. Только вот жаль, что их вообще впустили в Д Н Р.

Короче говоря, господин Прилепин задание господина Суркова выполнил: отвращение к политике Кремля в Донбассе растет, а в РФ, благодаря заслугам таких деятелей, многие уже считают антинацистов Донбасса, защищающих не только свою малую Родину, но и всю Россию от бандеронацизма, террористами. Вот вам и объединение самого разделенного народа а-ля Путин.

Тут бы до поры и закрыть тему, так как и о Прилепине, и о проукровском флешмобе мы уже неоднократно говорили, но нет.

Возник очередной повод для обсуждения. И подал его ведущий местного Республиканского канала Д Н Р, вполне себе обаятельный человек, Игорь Фарамазян. Вчера, 31 мая, 2019 года, примерно в 17 часов, он сказал в конце своей передачи интересную вещь. Процитировать не берусь, но подробно пересказать не составляет труда.

Оказывается, у нас в Донбассе есть некие «святые люди» которые готовы всё простить бандеронацистам и обнять их. Такие дела, господа товарищи. Причем слово «святые» Игорь Фарамазян повторил не раз. Далее, возможно, чтобы скрыть неловкость, он сказал, что сам лично пока до такой святости не дорос. Пока! Стало быть планирует повышать свой духовный уровень, чтобы непременно догнать упомянутых святых. Которые оказались еще более святыми, чем сам Иисус Христос (прости меня, Господи), так как Он призывал прощать раскаявшихся, а наши местные «святые» готовы прощать бандеронацистов прямо на фоне продолжаемых обстрелов нашей Родины и убийства нашего населения, включая беззащитных стариков и детей.

Да и где-то таких «святых» уже видели. Не они ли подавали хлеб с солью гитлеровским оккупантам и чуть позже истязали своих соотечественников…

Трудно представить себе, что телеведущий сам додумался до такого уровня святости. Видимо, диктатура кремлевских башен проявила себя и здесь. Политика слива есть политика слива. А сейчас давление на Республики усиливается с каждым днем. Остается в очередной раз воззвать к мыслящей части населения Л Д Н Р. Не ведитесь на бредовые обещания власовцев из московского Кремля. Получить автономию в составе немыслимо безобразного бандеронацистского образования, люто и совершенно открыто ненавидящего Донбасс, и после этого надеяться на воссоединение с Россией, якобы, по крымскому варианту, может только, простите за грубость, полный идиот. После возвращения в состав уродливины, воссоединяться с РФ будет уже некому. За это отчаянно ратует Москва. Лучше берите пример с Абхазии и Южной Осетии, которые отказались выполнять кремлевские директивы по вхождению в состав Грузии и потому, слава Богу, до сих пор живы.

А «святым» людям Донбасса, вместе с восхищающимся ими ведущим, хочется посоветовать не дожидаться подъема всеобщего уровня святости, а пойти с распростертыми объятьями через линию фронта и попробовать облобызать противоположную сторону прямо сейчас. Мы же отсюда проследим за развитием событий. И если что-то пойдет не так, то исключительно в данной ситуации, бандеронацистскую ораву упрекать будет не за что.

P.S. Из комментариев:  «За МАЙ в Донбассе погибло 48 ополченцев и одна ополченочка — Чередниченко Юлия мать двоих детей…
(это только те, о которых известно). А наши недоумки в укропию просятся. Свинки пеппы, …» .

Алёна Новоросская, Союз народной журналистики, команда поддержки Программы Сулакшина

 

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru